快递柜里突然传出男孩哭喊,还有拍打声!真相让人惊出冷汗

来源:中国经济网 日期:2020-05-26

近日,江西赣州南康区消防救援大队接到报警,称某小区有一个小男孩被锁在了快递柜里。接到报警后,消防员迅速赶往救援。

消防员到达现场后发现,一名一岁半的男孩被锁在快递柜最底层,已有十多分钟,如不及时救出后果不堪设想。孩子的妈妈站在一旁心急如焚,不停地安慰孩子。见此情形,消防队员立即使用撬棍将柜门撬开。

两分钟后,男孩被成功救出,只见男孩浑身是汗,脸已经涨得通红,所幸救援及时并无大碍。据初步了解,小男孩今年 1 岁半,和 4 岁的姐姐在附近玩耍时,看到快递门打开了,一时贪玩便钻了进去,不料姐姐不小心将柜门关上了。提醒广大市民,在取完快递之后一定要谨记把快递柜的门锁上,以免造成不必要的麻烦。同时,提醒各位家长,一定要看护好孩子,不要远离自己的视线,以免发生意外。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。