危险!女子穿汉服站11楼顶边沿拍视频,没任何防护

来源:北晚新视觉网 日期:2020-05-26

5月24日,山西平遥。一位女子穿着汉服在11层楼顶拍视频。楼顶边沿没有任何防护, 一脚踏错就有可能坠落深渊,更让人害怕的是汉服的长袍腰带极易发生危险。网友纷纷感慨,现在的网红疯了,这是用生命挣流量吗?

看到这样的视频,真的是令人揪心,有的主播为了搞一些不一样的剧本创作,无所不用其极,挖空心思的搞另类视频,总想博眼球,为了流量可以将生死置之度外,不知道这是缺乏信仰,还是把短视频当作信仰了,总之,让人看着有点太疯狂了,全民娱乐的时代,除了拼颜值,拼创意,还要拼演技,有时候,更需要拼胆量。

网红这个词汇,不是用来做一些危险性动作博眼球的,而是为了传递正能量,普及科学文化知识,引导大众,而这种为了博眼球,将自己放在危险地方,拍出来的视频即便吸引人眼球了,但是也可能引起别人的模仿,是一种不适宜的创作,而这名汉服小姐姐,简直是艺高人胆大,竟然穿着汉服在顶楼边沿行走。

我就想问问,这是谁给你的勇气,竟然还是背对着外面,一边看镜头摆姿势,一边挪动脚步,身后就是几十米的楼层,一旦掉下去,一命呜呼,为了一条视频,真的值得吗,难道生命比流量更重要吗,这名女子内心是怎么想的,觉得自己的命不值钱,父母把你养大,就是为了让你作死吗?

现在有的人为了博取流量,当网红,不择手段,就像这名在楼顶玩命的汉服女人,首先不拿自己的生命当回事,给大家传递了不好的东西,还有就是对不起父母,一旦失足,一脚踩空,那全家人都得顿足捶胸,难道让白发人送黑发人吗,还有就是这样做的价值何在呢?难道流量比命还金贵吗?

这名汉服小姐姐,把自己放在危险的边缘,疯狂的试探,命悬一线让网友看得心惊肉跳,如果被父母看到这样的视频,是多担心,这个孩子是不孝啊,为了流量献身,是多么的不理智,希望这个孩子家长看到后,一定要好好地打一顿,现在她如愿以偿地被大家认识了,但是是负面的“网红”。

网友评论

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。