宁夏一女孩遭多人扇耳光流鼻血,警方介入调查

来源:荔枝新闻 日期:2020-05-08

5月4日,宁夏盐池。某小区凉亭处有几名青少年围聚在一起,其中3名女孩对1名身穿红格子衬衣的女孩进行殴打。该事件被围观者拍成视频发在网络上。经查,受害人宋某因与当事人赵某发生琐事,赵某心生不满,便与盛某、董某对宋某进行殴打。 目前,董某因寻衅滋事罪被警方予以刑事拘留,赵某、董某被盐池县警方依法予以行政处罚。该案件仍在进一步调查中。

事件经过

2020年5月4日,宁夏盐池。有网友曝光一段视频,视频中,在某小区凉亭处有几名女青少年围聚在一起,其中3名女孩对1名身穿红格子衬衣的女孩进行殴打。最开始是一名身穿红色短袖戴眼镜的女人打的最凶。她连扇红格子女孩数巴掌。期间还夹带脚踹等暴力行为。其他人开始只在一旁哄笑,并没有出手的意思。

过了一会,红短袖女生可能是打累了,开始吆喝周围的人一起动手。并且质问在场的人:“你们是不是我姐们,还不赶紧的动起来!”有了红短袖女生的“发号施令”,周围的人很快加入施暴行列。几人像是狼似的将红格子女生团团围住,随后就想吃手撕羊排一样开动了。有人用手撕扯红格子女生的头发。

有人用手掐红格子女生的身体,还有人用手撕扯红格子女生的衣服。这种灭绝人性的打斗持续了好几分钟。红格子女生低着头早已泪流满面。在她眼泪背后有屈辱、有委屈,还有疼痛。这群女施暴者更可恶的不是暴力,而是接下来的假慈悲。红格子女生被打的嘴巴和鼻子出血了。红短袖女生发现以后,赶紧让人用手机拍摄。

并假慈悲的拿来一包纸巾递给红格子女生。还假惺惺的说:“对不起,不小心把你血打出来了!”随后,十分惨暴的用纸巾往受害女生脸上乱摸起来。这段视频曝光后立即引起网友气愤。女人何苦为难女人?这群施暴者看着也不像是孤儿,怎么就没有爹娘管教呢?随着舆论不断发酵,当地警方介入调查。

5月6日下午,盐池县公安局通报回应此事。通报透露,被打的红格子女生是宋某,事发前宋某和施暴者赵某因为琐事发生争吵。之后赵某心怀不满喊人报复。5月4日下午,赵某喊盛某、董某一起对宋某进行殴打。 目前,董某因寻衅滋事罪被警方予以刑事拘留,赵某、董某被盐池县警方依法予以行政处罚,案件正在进一步处理中。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。