男子殴打女生欲塞后备箱,女方竟表示不报案?

来源:二三里资讯西安 日期:2020-05-12

5月9日,在西安凤城二路东段附近的非机动车车道上停着一辆银色宝马车,车上身着棕色上衣的男子在车后对一名身着黑衣的女子拳打脚踢,抓头发扇耳光,并多次欲将女子塞进后备箱,期间女子大声哭喊,但男子仍未停止施暴。

直至爆料人拍视频并大声喊话打人男子已报警后,男子才停止打骂女子。15分钟后,男子将女子强行塞进副驾驶座,驶离现场。

今天记者从该辖区警方处了解到,民警在当天接到报警赶到现场后,视频中的男女已经驾车离开。为了确保不发生侵害事件,根据车辆信息,辖区西安公安经开分局开元路派出所民警联系到了当事双方男女。

原来,视频中当事男女是情侣关系,因为感情问题发生争执,进而发生了视频中的一幕。视频中被打的女孩告诉民警,两人目前没有问题,不需要报案。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。