佛罗里达州两名跳伞者被拍下冲向地面砸断树枝

来源:环球网 日期:2020-05-15

5月13日上午,在美国佛罗里达州泰特斯维尔市,有居民目睹了可怕的一刻——两名跳伞者在降落伞失灵后冲向地面。

目击者拍摄的一段视频显示,半空中两名跳伞者的降落伞似乎失灵了,两人旋转着冲向地面,视频中可以听到人们震惊的叫喊声。最终,两名跳伞者摔落在一户居民的前院,并砸断了一些树枝。目前,两人已被医疗直升机紧急送往医院,情况危急。据警方称,这两名跳伞者是串联跳下的,警方仍在调查这起事件。

没有什么运动像高空跳伞,能让你感受到心脏都快要停止跳动的刺激与冒险。当你漂浮在高空,壮丽而辽阔的风景瞬间变成一幅缩小的地图展现在你眼底,让你感受跳伞的美。

德国哲学家和评论家“黑格尔”曾经说过:我们可以断言,没有激情,任何伟大的事业都不能完成。做为一个70后,曾经我也跟很多人一样,揣着一个梦想,或者说是一个美丽的梦,我们可以像小鸟一样翱翔在天空,自由的飞翔,后来我们把这个梦想实现了,我们可以坐在飞机上“翱翔”在空中,俯瞰着这片美丽的大地。而后我们又不满足于此,当我们看着那些极限的跳伞、翼装,希望某一天也能像他们一样。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。