小伙没捡地上口罩被教练连扇11个巴掌?店方回应

来源:羊城交通广播电台 日期:2020-05-18

疫情期间,不少健身房受到了影响。

最近杭州一小哥有点郁闷,好不容易能去健身房运动了,却被教练扇了11个巴掌,而事情的起因是一只口罩。

口罩掉在地上没捡,教练连扇11个巴掌

当日,小宋来到位于杭州钱塘新区自由港商场4楼的一兆韦德健身房。当天在跑步时,他把口罩放在安置随身物品的台子上,但健身房的教练却一屁股坐口罩上。

小宋:我看到口罩已经被他坐到了,就只拿走了耳机、钥匙和会员卡。这时口罩不小心掉到地上去了,但我没有捡,因为我当时很生气,我的口罩被人的屁股坐过了。

据小宋提供的监控视频显示,当他乘扶梯下楼后,又被一名教练叫了回来。双方理论了几句,小宋说对方让他去捡口罩,他拒绝了。之后这名教练示意小宋走到一边谈,小宋没有答应。

但没想到教练放下手中的手机,就一巴掌打了过来。

对方用右手扇了小宋8个巴掌,后来从4楼健身房又下来一群人,先前动手的这名教练当着众人的面,又扇了小宋3个巴掌,之后才有别的教练把两人拉开。

“他们其他人就在看戏一样,后来警察处理的时候,他们店长没有说过一句抱歉,只催着警察说快点处理,我要回家睡觉。”

目前医院初步诊断鼓膜穿孔,还要再等一个月复查确认。由于小宋从事的是公共交通行业,因为听力受损,暂时无法上班。

“一兆韦德”方面没人道歉

据悉打人的教练姓胡,宣传海报上写着运动格言:自律给我自由。目前他已经被警方拘留。

小宋表示这场纠纷会通过警方处理,不过在这之前,他希望“一兆韦德”方面能有人出面道歉。

该店的李店长告诉记者:“事情也不在我们店里面,他又是下班时间,他们晚上七点半就下班了。首先如果真的要道歉,或者让我们公司道歉,肯定是要找本人,去找当事人了解一些情况,现在什么都不了解,我们也没办法做出正面的回应。”

李店长表示,会协调陈经理和小宋,一块去派出所了解情况,再做出表态。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。