“我不怕出名!我要死!”女子大闹收费站

来源: 日期:2020-05-20

17日下午4时10分许,高速交警胡警官正在泉州安溪东收费站执法站执勤,听见收费站内传来凄惨的争吵声,胡警官循声望去,只见一名女子赤脚站在收费站票道中间,嚎啕大哭,并将行李箱里的东西随地乱摔。

民警见状,迅速赶过去处置。原来,是一位出租车司机和乘客因高速费用谁付的问题引起了纠纷,女子和司机争吵后,在收费站摔自己的行李、摇撞水泥柱、铁栏等。民警冲上前去拦下,女子竟跪在地上用头磕地,在被阻止后又站了起来,在收费票道间乱跑,甚至还爬上了汽车发动机的引擎盖。

民警试图和女子沟通,但女子情绪较大,多次用手拍打民警的执法记录设备,并谩骂民警,拒不让人靠近。此时,周末傍晚车流晚高峰即将到来,收费站通行的车越来越多,过往司机纷纷鸣笛避让,现场十分危险。考虑到事态不能继续扩展,在劝阻无效后,民警果断将闹事女子强制带离高速。

后经了解,当事人曾女士是从广东到泉州要找男友的,不料与男友发生矛盾,她便一路心情不好地从泉州打车要到安溪找闺蜜。

据曾女士说,原本她要求出租车司机走高速,高速通行费由她承担,到了收费站,司机让她先单独支付通行费,她不愿意,而司机也不愿意先垫付,便发生了前面的闹剧。

在解决矛盾、安抚曾女士的过程中,民警试图联系曾女士的男友及闺蜜,不料均无法联系上。为尽快恢复高速收费站车辆安全通行,经过民警耐心调解后,出租车司机先行支付了高速通行费用。

因为两人的纠纷,女子在民警执法时态度蛮横撒泼抗法、横穿高速公路收费票道,严重影响高速公路通行安全,这是对自己、也是对他人的极不负责任。民警依法将两人移送辖区派出所进一步处理。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。