豪华车群贴低俗语引公愤,警察当场撕毁

来源: 日期:2020-05-21

5月20日,四川成都某豪车群统一在车身外侧贴上“宁愿相信怡红院有处女,也不相信成都有爱情”的低俗车贴,引发社会公愤,当地警方得知情况后,迅速赶到现场将车截停进行查处,并要求立即撕掉低俗车贴。

相信昨天对于大家来说都是最浪漫的一天,而大家也非常幸运地度过一个千年一遇的2020520。但或许真会印证一句话,世界之大无奇不有,这本就是一个让人兴奋的日子,总有一些人出其不意引起大家的注意。在四川成都的街头,一队豪车现身街头,但是在车身侧面却贴着“宁愿相信怡红院有妓女,也不相信成都有爱情”的低俗车贴,引起很多民众的不满,当下警察便强行将这些豪车截停并进行查处,并且要求他们将这些低俗的车贴全部撕毁。对于这样的事件,很多网友也是议论纷纷。

虽然一直以来,西部的经济发展始终不及东部,但是近几年西部也展现出很多优秀的城市,四川的成都就是其中之一,近几年。四川举全省之力大力发展这里的经济,最终凭借着一首歌大火,再加上网络的不断推广和旅游的发展,瞬间成为一座“网红城市”,尤其是各种美食,深受大家的喜爱和追捧。

相信很多来此打卡过的人们都来过,这里其实是由三个巷子组成的,宽巷子可以说最能体现民间生活的一个地方,同时也是老一辈人生活的真实写照。窄巷子最多的便是院落,生活节奏很慢,如今随着旅游的发展以渐渐成为酒吧、餐厅等供人们休息娱乐的场所。而这当中的井巷子是最受大家欢迎的,而且也是最适合拍照的一个地方,当中有一面墙上的砖是从秦砖汉瓦以及到各个时代的砖搭建而成的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。