惊魂!货车撞断限高杆女子两次与死神擦肩

来源: 日期:2020-05-22

随着社会的发展,汽车已经成了千户万户中必不可少的,行车安全问题也成了当下最重要的,国家为了我们的安全,也是出台了很多的政策,已达到减少我们交通事故放生的可能性,但是对于我们大部分的汽车车主来说,一般都不会去关注高速公路上面的限高杆的,今天,我们就来说一下限高杆的问题,其实这个限高杆在某些时候堪称马路上的“隐形杀手”,而且有车已受害。

其实限高杆就是限制车子高度的一种工具,平时还是比较常见的。限高杆主要针对货车,卡车,大巴车等这些大型的车子。你可知限高杆还能造成一些车祸?就有这么一辆行驶的大货车经过限高杆,杯限高杆横切过去了。车上的人也因此遇难。不过,在处理这个事故的时候,货车司机承担了主要的责任,当时还发生了比较大的舆论影响,但是最后还是维持上述原判,因为对于所有的交通闲置措施来说,都是为了我们的生命安全着想的,不过,由于有的时候限高杆的目的性太强,而且很多时候就是一时半会的用处,所以也没有明确的指示牌,对于大货车和卡车来说不是很明显,这样,也就让一些卡车或者大车受到隐形伤害。

近日一段视频在网络上流传,网友纷纷表示看得惊心动魄。视频中一辆厢式货车迎头撞断限高杆,几名路人吓得四散躲避。

其中一女子吓得瘫倒在地,躲过灯杆后险些被石板砸中。所幸事故没有造成人员伤亡,目前交警部门已介入。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。