害人害己!情侣马路中间吵架遭轿车碾压

来源: 日期:2020-05-22

世间文字八万个,唯有情字最杀人。近日,江西龙南县,一对情侣马路中间吵架遭轿车碾压。监控显示,女子与男友发生争执后躺在路面,男子站一旁玩手机,随后两人被轿车撞倒。所幸,两人无生命危险,女子仍在医院治疗,轿车司机与情侣双方负事故同等责任。

两人因何事起争执呢?据民警李兵冰透露,当时这名女性刚从南昌赶到龙南去找她男朋友,因为在火车上就感觉身体不舒服,让她男友一同到医院检查一下,男友当时就有点不耐烦,两人因为这件小事起了争执。

随后,女的说,你不陪我去,我就自己去,她就跑到马路中间准备去拦车,两个人又在马路中间起了争执,期间,女子躺在了地上,后面那辆车没看到,就直接撞了上去。

据悉,事发后,男子脚部受伤,女子受伤更严重一点,现在还在医院,初步判定驾驶员和情侣共同承担该起事故的责任。

遇人不淑,说男子一声渣男也不为过吧,该起事故本可以避免,只可惜了连累了司机,希望事后女子能擦亮眼睛,看清眼前这个人。

网友评论:

恋爱使人盲目,此话一点不假。

去年,浙江丽水一年轻女子与男友吵架后,赌气蹲在马路中间,结果一电动车闯红灯躲闪不及将其撞倒,女子瞬间倒地。

据悉,被撞的姑娘姓刘,30岁出头,四川人,在一家酒店上班。事故发生前,小刘和男友吵了一架,结果,赌气出走的她在走到事发路口时,心里越想越觉得委屈,眼泪也直在眼眶中打转。本以为男友会追上来安慰一下自己,于是她也没考虑什么后果,索性就蹲在路中间哭了起来。不曾想,她等来的不是自己的男友,而是一辆飞驰的电动车。

去年情人节,杭州的一条马路上,一男的只穿着内裤,一女的穿着毛衣和内裤,两人齐齐蹲在川流不息的道路中央,埋着头一动不动,而旁边车来车往,很是危险...

这究竟是怎么回事呢?后经调查得知,原来,这名32岁的大姐,租了房养着21岁的无业男,情人节这天,女生气不过男生醒来就打游戏,情绪上头就点燃餐巾纸,火苗又蔓延到了床上,没想到男的全程无动于衷,继续打游戏,女生气得无可奈何,只能灭了火,拉着只穿内裤的男生出去,本想着淋雨冷静冷静,结果走着走着,一路走到了马路中央,情绪又上头了,女生为了吓唬男友就蹲下了,男生愣了几秒:谁怕谁?干脆也蹲下了...

广东兴宁,3名青年男女爬上铁轨,想抓拍“火车呼啸而过”“发梢飘起”的画面,其中一人充当摄影师,那对情侣则站在铁轨边摆好了姿势,男孩把右胳膊搭在女孩肩膀上,女孩扭头看向远方。

列车司机发现他们之后立即鸣笛警示并采取了制动措施,但3人为了追求效果,仍然站在原处不动。不久之后,火车呼啸着从2人身后开过,两人的头发如愿地随风飘动,但下一秒,他们就被火车掀起的巨大气流掀翻在地,女孩的头部和腿部受伤,男孩的背部受伤。

只能说,真是天造地设的一对!

爱情诚可贵,生命价更高,怜惜眼前人吧!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。