男子4个月没回家床头长竹子,自我调侃绿到床头了!

来源:潇湘晨报网 日期:2020-06-04

6月3日,湖北武汉。男子在武汉租房,因为疫情4个多月没有回去,床头竟然长了一颗枝繁叶茂的竹子,当事人扒开床板,发现是从床下生长上的。他表示自己4月份回来过一次,当时没发现有竹子,其实真正生长只有一个多月。目前已经联系房东,房东称会来看一下处理。

网友评论

网友:吉兆啊!

延伸阅读:

仙桃老乡四个月没回家:燕子在浴室花洒上筑巢

疫情的改变的不只是人,还有动物。上个月,4个月没回湖北仙桃老家的梁先生五一期间回家发现,竟然有燕子在自家浴室花洒上筑了个巢。据国内媒体报道, 梁先生在湖北荆州定居,因为受到新冠肺炎疫情影响,已经4个月没回仙桃老家了。五一期间,梁先生再次回到老家,打开卫生间浴室,在淋浴花洒上发现一个燕子做窝。

梁先生小心翼翼拿下拍了个视频,然后又物归原位,虽然里边没有燕子也没有鸟蛋,但是可以看出是个新鸟窝。

网友纷纷评论,让他不要破坏鸟窝,建议他不要洗澡了:“墙裂建议,把花洒放回原处,不要破坏大自然的和谐”,还有网友调侃:“不见主人来洗澡,只见燕子已归巢。”

梁先生表示,为了燕子回来“有家可归”,他暂时不用浴室,也不动鸟巢。

版权归原作者所有,向原创致敬

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。