熊孩子超市用牙签扎破45袋大米,亲妈被迫都买回家!

来源:新闻晨报 日期:2020-06-08

家有熊孩子的,带着他们逛超市必须得留神,否则一不留声也不知道他会给你闯出什么祸来。

近日,江苏南京某派出所接辖区一超市负责人报警称,他们和一名顾客发生了纠纷。接到报警后,警方立即赶到现场了解情况。

超市负责人向警方表示,他们前几天经常接到顾客投诉称,超市卖的真空包装大米有漏气现象。好端端的大米为何会无缘无故漏气呢?在之后的检查中,超市发现共有45 袋大米漏气。而且米袋上有多个疑似牙签戳出的小孔。

这些恶作剧,到底是谁干的?

在调取公共视频后,真相终于浮出水面!

超市工作人员发现,5月29日晚9点左右,一名妈妈带着一个小男孩在米区选购。谁知这名男孩趁母亲不注意,用牙签把超市内45袋真空包装的大米全都戳破了!

随后,超市工作人员与男孩妈妈张女士取得了联系。

面对视频中的画面,男孩的妈妈张女士感到十分惊讶,并表示愿意承担部分责任。而超市负责人则要求张女士将这45袋大米全部照价赔偿,也就是1868元。

对此,张女士有意见了,她仍为超市也存在监管不力的问题。另外她也表示,一家人一次性购买45袋大米,要吃到什么时候?

经过民警调解,超市负责人最终同意退让一步,张女士以1200元的价格把这45袋漏气的大米全都买回家。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。