突发追尾事故:副驾乘客被困,驾驶人竟然逃离?

来源:环球网 日期:2020-06-27

6月21日凌晨5时,钦州市进港公路一辆白色SUV追尾大货车,行车记录拍下了猛烈的撞击瞬间。

事发后,白色SUV副驾乘客受伤被困,驾驶人却迅速离开了事故现场。

钦州交警二大队民警赶到现场时,发现一辆白色SUV横停在路面上,车头严重变形损坏,安全气囊全部弹出,零碎部件洒落一地,在白色SUV的副驾有一名乘客受伤被困,无法动弹。

在消防部门努力下,伤者很快被救出并送往医院救治。

据了解,伤者被救出时一身酒气,醉得不省人事,所幸伤者是大腿骨折,并无生命危险,而在处理事故现场的整个过程中,民警一直未发现SUV驾驶人踪影。

经在医院伤者酒醒后初步询问得知,事发时,白色SUV车上包括驾驶人梁某和副驾利某共两个人。事发前,利某在钦州市区喝酒后打电话给梁某(驾驶人)让其驾车去接。随后从市区出发往钦州港方向行驶,在到达进港公路时追尾上前方的一辆载满水泥的大货车。

目前,白色SUV驾驶人梁某已到案接受调查,案件仍在进一步调查处理当中。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。