男子公交站外持刀伤人,20岁女子抢救无效死亡!

来源:环球网 日期:2020-06-27

6月22日,记者从成都市公安局成华区分局发布的警情通报获悉,2020年6月22日16时57分,该局接报警称:双庆路某公交车站外有人持刀伤人。

民警迅速到达现场并控制嫌疑人。受害人施某经120现场抢救无效死亡。
根据现场画面显示,一女子倒在地上,一动不动。

22日晚,成都市成华区公安分局发布通报称,当日16时57分,双庆路某公交车站外有人持刀伤人。接警后,民警迅速到达现场并控制嫌疑人邓某(男,30岁,四川资阳市人)。据警方介绍,受害人施某(女,20岁,成都人)经120现场抢救无效死亡。
目前,成华区公安分局已对犯罪嫌疑人邓某依法立案侦查,案件正在进一步侦办中。

来源:封面新闻综合平安成、四川日报

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。