逃犯被押上警车前,看到这个身影跪地痛哭…

来源:环球网 日期:2020-06-27

“早知如此,何必当初”,近日一段逃犯与父母相遇的视频让人感慨。

近日,海南海口男子涉嫌诈骗被抓获,警方押送其上车途中男子看到等在警车旁的父母,当场跪地痛哭认错“对不起爸爸妈妈”

据悉,男子先前在网上找兼职时被骗押金,后加入诈骗团伙以同样的方式去诈骗他人获利近万元,其父母为了看他一眼,一直等在警车前。

警车开走后,男子老父亲默默流泪,在原地蹲了许久,早知今日何必当初,真心悔改才是对父母最好的报答%20!

多知一点:如何防止诈骗

现在诈骗手段千奇百怪,主要以短信,电话等最为常见,我们可以通过以下方式进行预防。

预防伪基站诈骗,如收到要求汇款的信息,即使是常见的服务号或好友号码,也要对短信内容进行甄别。最好是回拨电话进行咨询验证。

预防银行卡盗刷器诈骗,在小店铺购物时,尽量不要用银行卡消费,如需刷卡,要注意卡口,键盘是否有异样,刷卡时要注意遮挡,防止泄露密码信息。

预防利用木马病毒诈骗。网银,支付宝,微信转账等都要通过官方网站下载的APP软件进行操作,不要轻易向他人泄露银行卡账号,密码,身份证和交易验证码等相关信息。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。