交警深夜拦下玛莎拉蒂女司机 车内不忍直视!

来源: 日期:2020-06-28

深圳交警深夜拦下一名无证驾驶驾驶玛莎拉蒂的女司机,往车内一看不忍直视,立即找来备用警服给她披上。

6月25日,广东深圳,深圳交警在端午节的一次夜查行动中,拦下一辆玛莎拉蒂进行例行检查。

交警发现该车女司机衣着暴露,遂要求其披件外套下车接受询问,女司机却称车上并无外套,交警只好从警车中拿出备用警服让其披着。这一事件被曝光之后,很快引起热议。

据悉,女司机是一位年轻貌美的女子,身上穿的衣服是肉色的露大背的小礼服。

同时,衣着暴露女司机也不能提供驾驶证件。因此涉嫌无证驾驶被带回警队,继续调查。交警这次夜查活动是网络直播,大约有近十万人在观看,想来衣着暴露女司机能够“一夜成名”了。

据悉,这次的夜查行动,深圳交警在某短视频平台进行了直播,有10多万人在直播间看到了这一幕。

人们常说,有钱就是任性,但是,你再任性,也要有个度,任性胡为,致国家的法律法规而不顾,致社会的公序良俗而不顾,致做人的底线而不顾,胡作非为,嚣张跋扈,最终是要付出极其惨重的代价的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。