杜海涛代言理财产品诈骗!姐姐直播怒怼网友:你活该

来源:娱乐叨叨念 日期:2020-07-11

前段时间汪涵代言的一款理财产品翻车,后来网友们发现,除了他以外,还有很多艺人也都代言过类似的P2P理财平台。近日,同为芒果台主持人的杜海涛也被爆出陷身理财产品翻车风波。据了解,他所代言的产品导致了四万多个用户受骗,涉及金额高达三十多亿元。该案件从去年五月开始调查,如今时隔一年多也没有任何结果,杜海涛也是没有任何回应。7月9日,网上传出一段视频,内容是粉丝在杜海涛姐姐直播间里讨要说法被怼为活该,再次激起了网友们的怒火。

据了解,杜海涛代言的这个理财产品,在时间上比汪涵还要早很多。并且,他还利用自己的影响力,把该产品的广告插播在芒果台一档非常热门的综艺节目里,影响力不容小觑。去年5月该产品翻车后,导致四万多受害者的三十多亿元血本无归。虽然已经立案调查,但是一年多了也没有任何结果。

今年汪涵翻车事件影响非常大,甚至遭到了官媒的点名批评。事后,汪涵和该产品曾经的几个代言人都第一时间出面道歉,诚恳的认错态度也得到了大多数人的谅解。然而与之相比,从去年到现在,杜海涛从未对代言出问题这件事给出过任何回应。

在杜海涛的各个社交账号下面,找他讨要一个说法的网友并不在少数。因为杜海涛的主持人身份,所以他的姐姐和妈妈一直都在各个热门平台上开直播带货赚钱。在得不到回应后,大家又把阵地转移到了他姐姐和妈妈的直播间里,没想到却直接被骂了一顿。

7月9日,有网友晒出了一段海涛姐姐直播时候的录屏。当时有人在弹幕里发问理财产品受骗一事,海涛姐姐直接把他们怼了一顿:没有说法,你受骗也活该。并且,在她身旁还有类似助理身份的人一直在说:钱又没到海涛手里,你们自愿买的。这段视频一爆出来,立马引起了大众的不满。

其实按理来说,海涛的姐姐不是事件直接的参与人,可能的确给不出什么说法。但是身为受害人,在被坑了钱以后难道只能自认活该吗?

事情发生以后,海涛的姐姐似乎顶不住舆论的压力,已经修改了当时直播的账号头像并删除了一些动态。但杜海涛本人依旧没有给出回应,甚至一直在拉黑前来讨说法的网友言论。他的这一做法,无疑是让自己在大家心中的形象雪上加霜。希望后续他能站出来大方回应,一味逃避是解决不了问题的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。