黄毅清贩毒被判15年!黄奕疑早知内情 薛之谦发图嘲讽

来源:贵圈八姨太 日期:2020-07-11

7月10日,记者从上海市虹口区人民检察院获悉,黄奕前夫黄毅清以贩卖毒品罪被判处有期徒刑15年,并没收财产5万元。此前他在社交平台狂怼马苏,嘲讽胡海泉,还“爆料”周立波薛之谦涉毒,得罪了大半个娱乐圈,此番被抓令不少网友拍手叫好。

此前被黄毅清造谣吸毒的薛之谦在黄毅清被曝光判15年后,他晒出一张在黑夜中飞翔的照片,并表示:“当我连续出现在黑夜的时候,就代表…”网友猜测这是在内涵黄毅清,留言表示:“黄毅清被抓了,你黑夜过去了!”“黄毅清进去15年,你开心的睡不着是不是?”“黄毅清进去15年了,好开心!”

据悉在去年8月份,黄毅清因在网上发布不实言论而被拘留,不料现场犯毒瘾,被发现了涉毒行为,继续深入调查后又被查到还有贩毒的罪行,最新消息指黄毅清在2018年12月至2019年7月间,先后进行了5次毒品交易。

然而去年被爆涉毒后,黄毅清却始终没回应,就连被指控频频在网上发布不实言论的罪名,他也不承认,甚至在与网友互动时,回复表示:“我永远不会坐牢!”现在被判15年,再看这条评论,不知道本人是否会感到丢脸呢?

黄毅清被抓,网友表示是大快人心,不少网友都到黄奕的社交动态下留言恭喜,表示:“太好了,孩子可以健康成长”,“你可以清净15年了”!

黄奕少了一大“黑粉”,的确是值得恭喜的一件事。2014年6月,黄毅清发长文承认与黄奕分居,表示女方出轨,并自称手握证据,揭露黄奕是虚伪“慈母”。几日后,黄奕又通过律师对黄毅清提出离婚,并称其造谣并曾实施家暴,风波在网上闹得沸沸扬扬。

2014年7月,黄毅清与黄奕签署协议正式离婚,但二人的纠纷并没有就此结束,这五六年来,黄毅清频频公开发文指责黄奕,令原本正当红的黄奕事业直线下降。

这几年黄奕的事业不温不火,但有女儿在身边她已经很满足,上个月她晒出一组母女写真,大片主题里提到:“唯有母女相伴,步履不停”,疑似黄奕早已知道黄毅清的情况,她也转发并表示:“享受这样慵懒的初夏,和女儿感受大自然的美好,让我们野蛮生长。”表露愉悦的好心情。

不仅爱发文撕前妻,黄毅清还喜欢“揭秘”圈内丑闻,他曾和周立波在网上上演撕逼大战,内涵马苏作风问题,据悉去年有不少艺人联合状告黄毅清造谣,发布虚假消息,马苏是第一个响应,投递了刑事自诉状。

而且黄毅清自己涉毒,还多次暗讽别人吸毒,此前羽凡被爆吸毒,他发文冷嘲热讽,diss海泉装模作样,还“爆料”了薛之谦吸毒,

黄毅清的“疯言疯语”并没有什么公信力,反而让不少网友感到厌烦。现在他受到惩罚,网友都表示大快人心,甚至想要放烟花庆祝一下。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。