北斗雷达、路面机器人……安徽117个重大项目集中开工 总投资超900亿元

来源:央视网 日期:2020-12-13

12日,安徽加快实施数字经济赋能暨全省第十三批贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在六安市金安经济开发区举行。安徽省本次集中开工的重点项目共117个,涵盖高科技、数字化制造产业,旨在通过进一步放大政府投资、用好外来投资、激活民间投资,着力建设一批强基础、增功能、利长远的重大项目,更好发挥投资对优化供给结构的关键作用。

记者在现场看到,新开工的项目中包括北斗雷达和地面终端、路面机器人等令人瞩目的高新技术产业项目。通过抢抓长三角一体化发展等国家战略机遇,围绕加快数字产业化、产业数字化,安徽省将进一步加强省际、省内区块链接和园区合作共建,培育壮大数字化产业集群。项目总投资达901.5亿元。(总台央视记者 王宁 崔琦)

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。