纽约2小时内连续发生5起枪击案 专家:或因过早解封

来源:海外网 日期:2020-05-17

纽约警方正在调查枪击事件(纽约邮报)

据美国《纽约邮报》16日报道,纽约市警方消息人士透露,该市本周内发生的枪击事件与去年同期相比增加了188%,16日当天更是2个小时内连续发生5起,专家认为原因可能是天气回暖和过早放宽限制措施。

报道称,16日当天凌晨1时开始的2个小时内,发生了至少5起枪击事件,至少7人遭到枪击。凌晨1点,一名27岁男子和一名29岁男子在110号东大街中枪。仅一个小时后,23岁的迪克斯腹部中枪,情况危急。5分钟后年仅17岁的鲁芬胸部中枪。而这些还只是当天枪击案的一部分。

纽约警察局前警长贾康内表示,人们越来越没有耐心继续待在家里,越来越多的人走上街头,“没有工作,没有学校,没有游乐场,这些都是灾难的根源。”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。