Lisa遭死亡威胁 具体细节曝光这一点令人细思极恐

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-03

在5月3日,外网突然曝光了《青春有你2》导师Lisa遭死亡威胁的帖子,Lisa遭死亡威胁是怎么回事?Lisa到底发生了什么?下面,Lisa遭威胁具体细节曝光,其中这一点令人细思极恐,Lisa目前怎么样了?小编和大家一起去了解下详情。

Lisa遭死亡威胁

从网上了解到,海外有人在社交平台上发文,称:一旦组合BLACKPINK回归到舞台上,他将会射杀Lisa,其他人就可以对你们偏爱的LIsa说拜拜了,因为这是最后一次看到LIsa这张丑陋的脸。因为这则极端的发文,立即引起了网友的热议和担忧。

Lisa遭黑粉威胁

另外,除了以上发文,该网友还称:“我将要杀了LIsa并且我早就准备好了我的qiang。”更令人气愤的是,该网友还把Lisa的照片贴到一墓地上,让人不寒而栗。发死亡威胁,已令人觉得可怕,但令人细思极恐的是还称准备好的工具。这点真的太可怕的。

青春有你2导师Lisa

女星Lisa,是泰籍韩艺人,是YG在2016年推出的韩国女子演唱组合BLACKPINK的成员,在加入组合前,Lisa已有5年的练习生生涯,出道前是已名模特,出道后深受粉丝网友的喜欢。而今年,Lisa更是当了《青春有你2》的舞蹈导师,今天,Lisa突然被爆遭死亡威胁,大家都担忧不已,希望YG能好好保护好Lisa,目前,Lisa和YG尚未做出回应。希望追星族真的能理智追星。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。