郭德纲找郭麒麟拉赞助 父子有趣互动引网友神评论

来源:ZMY 日期:2020-05-07

近日,郭德纲微博更新,而且还上了热搜。发文大致内容就是郭德纲找郭麒麟拉赞助,而这对父子的有趣互动也引来网友的神评论调侃,这是怎么回事呢?在郭德纲找郭麒麟拉赞助的评论区上,分别提到了买蟒、家里四百多人的顶梁柱等等。详情曝光,下面就来一起去看看吧!

郭德纲找儿子拉赞助

原本,在德云社相声舞台上,郭麒麟的发展就已经很不错了,谦虚、有礼貌等好形象,让郭麒麟获得不少网友的喜欢。去年,郭麒麟更是凭借《庆余年》里范思辙一角而大火,综艺节目一个接着一个上。而在今日凌晨,郭德纲发文喊话儿子郭麒麟拉赞助:“再做节目,有那赞助戏曲服装的厂家想着点爸爸。”

郭德纲让郭麒麟拉赞助

郭德纲老师的这一句话,也是吸引了不少网友的神评论调侃,比如有的网友说,“老父亲的手已经伸出来了,大林是该学着主动拉赞助养家了”。也有的人评论道,“家里的顶梁柱,四百多人全靠林林了”、“热搜预警:郭德纲凌晨喊话郭麒麟,卑微老父亲在线求蟒袍”等等。

郭德纲找儿子拉赞助

另外,还有的网友调侃称,终于知道林林为什么疯狂上综艺了:爸爸要我买蟒;师父要我出烫头的钱;妈妈要买大鼓;弟弟要买玩具;老舅要买香水发胶;还有德云社四百多好兄弟们都在等着他。而话说回来,郭德纲与儿子的这种相处模式,其实是不少普通父子那样,有趣互动的给网友看到了不同于舞台上的父子二人,也为大家展现了另外的一面。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。