甜仇真名哪里人 详细个人资料被扒疑是王思聪新女友

来源:淡忘 日期:2020-05-07

7日,网红甜仇的名字与王思聪的名字同出现在微博热搜上,网传二人恋情,而不管这恋情的真或假,甜仇个人资料都遭到扒皮,想知道甜仇真名、是哪里人。据了解到,甜仇生于1997年12月17日,然后网传她来自山东淄博,是2016级空中乘务专业学生,至于真名据说叫做仇琳琳;另外,她还是知名网红,是蛋蛋解说的前女友。

甜仇真名哪里人

如今,王思聪新恋情曝光,女方被扒是网红甜仇从而引起网络热搜,然后我们从爆料内容上看,王思聪带甜仇和好友聚会吃地摊,也是接地气了,而从另外一个角度上看的话也是与新女友关系不错,都把她介绍给身边的朋友的认识了,只是不知道这最终的结果是怎么样的。

王思聪新恋情疑似曝光

众所周知,王思聪情史还是比较丰富的,曾传出多段恋情,有绯闻,也有正牌女友,异性缘爆棚的,如今网曝他和甜仇的恋情是真是假?他们两个人又是怎么样认识的,这些目前还无法得知,现在的话,他们也都还没有回应的,只是据网友爆料,在现场二人有暧昧互动的,当时,王思聪有喂东西,超甜。

王思聪甜仇在交往吗

除此之外网友还投稿一张暧昧画面,王思聪和这个女友在酒店大厅旁若无人互动,这次王思聪居然变身“霸道总裁”了。这个画面中,王思聪已经换了一件白T,女主甜仇则还是黑色紧身衣,画面中,王思聪右手握住女方的手腕,左手用筷子甜蜜喂食,光看背影都能看出女生嘴角洋溢着笑容,“国民老公”亲自投喂,王思聪宠溺看着女生,小心翼翼的模样也太暖了吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。