宁静机场跳舞 背后缘由竟是这样的令人点赞

来源:淡忘 日期:2020-05-26

当下,有关于宁静在机场跳舞的画面在网络上热传,这到底是怎么回事?宁静为何在机场跳舞?原来这是“后遗症”。据悉,宁静也参加了《乘风破浪的姐姐》,该节目未播先热,选手都是出道多年甚至有一定咖位的女星,年龄几乎都在30+,她们放下包袱,在线PK争夺女团出道位置,很是精彩。

宁静机场跳舞

目前,该节目已经结束首次公演,姐姐纷纷现身机场,选秀“后遗症”初步显现,宁静机场跳舞就是一个例子,当天,48岁的宁静身穿橘色格纹西服套装现身长沙机场,整体打扮低调不张扬,却也显气场。而从其近照上看是瘦了不少,可见参加该节目训练有多辛苦了。此前,伊能静也透露自己参加该节目一天瘦一斤,丈夫秦昊曾劝自己退赛。

宁静的照片

虽然说首次公演结束了,但大家都还不敢放松,宁静甚至在机场跳起舞来了,只见她边走边跳,一边滑步,一边抖肩,扭得超有女团范儿,网友见状纷纷说要送她C位出道。其实,宁静机场跳舞,让人看到了她敬业的一面吧,也是丝毫不敢放松呀,很自然就舞动起来。

据知情人士爆料,宁静在该节目中训练极为刻苦,从开始到首次公演结束都未曾离开,期间也没有参加过任何通告,而且她自己也不允许团队放自己的东西去炒作。该知情人还称:“听说她的pd快疯了,几乎每天都要跟着记录花絮”,为了出道也是拼了。其实,除了宁静,其他姐姐们都很努力的,这一档节目备受大家的期待,不知道什么时候播出呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。