李佳琦小助理转幕后做合伙人 具体详情揭露二人都感恩

来源:淡忘 日期:2020-05-07

基本也都知道李佳琦小助理鹏鹏吧,二人是很好的搭档,配合默契,但现如今据悉李佳琦小助理转幕后做合伙人,也就是说他自此退出李佳琦直播间了,对此有很多网友表示不舍之情。而讽刺的是,在此前他们曾被疯狂攻击,如今退出,风向又大不同!这虽然说讽刺,但何尝又不是观念的转变呢?

李佳琦小助理转幕后做合伙人

对于李佳琦,大家都很熟悉,同样的,李佳琦小助理鹏鹏(真名付鹏)也令人熟悉,据说二人相识已久,是工作伙伴,私下也是很要好的朋友。如今,鹏鹏退出直播间转做合伙人,其实也是说他升职了,对此,李佳琦其实也是替他感到开心的,从二人的发文内容来看都很感恩。

李佳琦和小助理付鹏

付鹏通过微博发文写道:一路走来,感谢佳琦@李佳琦Austin ,感谢所有女生。[抱抱]我只是换了一个工作岗位。无论台前幕后,我都会继续尽心尽力为大家服务,把工作做到最好!大家随时来这里关注我哦~

随后,李佳琦转发并配文:感谢付鹏的辛苦付出,和这么多年对我的无限支持。[抱抱] 恭喜付总升职,我也会继续加油给你“打工”哦!接着,网友们也是留言评论,很多都表达了不舍,虽然不舍但也是祝贺吧,“他们两个在一起的氛围真的超好的”、“小助理升职了,恭喜,虽然很舍不得”、“虽然会少好多乐趣,但你们安排好就好啦”。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。