陈坤演绎博朗新品小猎豹,空降京东直播秀剃须

来源:一米 日期:2020-05-07

近日,宝洁旗下领军男士理容品牌博朗携手品牌代言人陈坤带来全新广告大片,演绎全新小猎豹系列剃须刀。轻松、舒适、顺滑,小猎豹剃须刀直击传统剃须痛点,全面升级男士剃须体验,剃须从未这么爽!

大片中,陈坤通过不同场景精湛演绎小猎豹使用体验,每次剃须仿佛跳进幻想世界:轻松如冲浪般的畅爽,激起心中海浪;舒适如羽毛轻抚脸颊的轻爽,触及内心柔软;顺滑如踩上滑板的酷爽,唤醒心底少年。剃须就该如此轻松,每次剃须,就要你爽!

陈坤京东直播首秀:剃须,今晚只聊爽

4月28日晚8点,远在德国的小猎豹首席设计师Wolfgang,通过视频向陈坤和中国的观众朋友发来云问候,并权威介绍全新小猎豹系列剃须刀的创新设计。随后,陈坤空降品牌京东旗舰店直播间,“陈式”直播全程高能,精彩话题不断。

直播中,陈坤与粉丝热络分享近期动态,被问及体重问题时,陈坤也大方回应,笑称自己“胖着玩玩”,自曝为了博朗直播速瘦6斤,粉丝高呼下颚曲线重回巅峰。现场最令人期待的环节要数陈坤亲自用小猎豹剃须刀在脸上演示剃须手法,评论区粉丝大呼爽的过瘾。

作为博朗代言人,陈坤在直播中展现了其超强的代言人实力,产品技术问题难不倒,主持人不断称其太专业。为让观众更直观地了解小猎豹剃须刀一剃即净的特点,陈坤巧用猕猴桃作为实验道具做演示,坤哥刮猕猴桃玩上瘾,不禁笑说“猕猴桃现在很开心,它有一半的胡子被我剃掉了~“

博朗新品小猎豹系列?a href='https://www.weimeicun.com/ent/yingshi/67787.html' target='_blank' title='好看'>好看翁晷耄鸵闼?/p>

剃须看似是一项简单的日常理容步骤,但仍然存在许多消费者痛点。须刀清洗费时费力、按压刀头刺激皮肤、死角难剃体验不佳、续航能力不符合现代人生活节奏等等。博朗新品小猎豹系列剃须刀完美的解决了剃须常见问题,全面升级男士剃须体验,剃须从未这么爽!

① 小猎豹5系,一冲即净,省时省心

博朗首创免拆洗黑科技--单阀门技术,让男士从此告别拆刀头清理胡茬的麻烦操作,短短15秒净澈如初,简单高效,告别拆洗烦恼。

②小猎豹6系,告别反复摩擦,肌肤也要减压小猎豹6系剃须刀拥有德国皮肤专家认证的灵活8向微动刀头设计,能够有效缓解刀头摩擦和压力带来的肌肤损伤,轻柔照顾每一次接触,安心剃出完美下颚线,是敏感肌的剃须首选。

博朗新品小猎豹系列剃须刀现已全面登陆博朗个人护理京东自营旗舰店,即刻购买陈坤同款小猎豹5系、6系剃须刀,超划算限时优惠,下单惊喜不断,体验剃须从未有过的爽!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。