肖战风波后首露面 十分钟采访视频肖战回应了这两点

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-07

5月6日,肖战接受《中新经纬》的采访,这也是肖战风波后的首露面,正面面对媒体谈227风波,采访中的肖战,多次出现哽咽,努力做出微笑,在100多天后的首露面,肖战在十分钟采访视频走中,主要回应了以下这两点。

肖战风波后首露面

昨天深夜,《中新经纬》官博放出了一段肖战做客中新社的访谈视频,这也是肖战风波后首次露面,也是继春晚后,肖战首次接受视频专访,视频中,肖战身穿白色衬衫,状态看起来还算不错,但是在采访过程中,应该令网友粉丝心疼了。

肖战视频专访

在这十分钟的采访视频中,肖战向外界回应了两点,其一是,227事件。肖战表示,对于前段时间发生了与自己相关联的争议,为这些争议给网友带来了影响和困扰道歉。其二,回应对于素人时期不当言论对他人造成影响和伤害道歉,表示自己年轻不懂事,没哟意识到自己的言论会伤害到别人。

肖战227风波

以上两点,是肖战风波后首次露面后的正式回应,从视频中可以看出,肖战在这段时间,承受的压力很大,还在疫情的情况下发生,肖战表示自己也很不安。今年29岁的肖战,23岁从素人成为演艺圈人,经历了227风波后,成长了不少吧。

另外,肖战对于粉丝,他表示粉丝和他不是上下级关系,于他而言,管理并不适用,他要做的就是做好自己,能引导粉丝身体力行的做正能量的事情,投入到公益共,能尽自己的绵薄之力帮助更多的人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。