网红Myka弃养自闭症男孩 网友担心的事情还是发生了

来源:ZMY 日期:2020-05-29

美国网红收养中国自闭症男孩牟利后弃养,这是真的吗?近日,有关于“网红Myka弃养自闭症男孩”的新闻,在网上热议纷纷。其中,网红Myka给出的弃养理由是:Huxley(自闭症男孩)的行为影响到了她的亲生孩子。而针对网红弃养自闭症男孩一事,不少网友纷纷直呼,担心的事情还是发生了!

美国网红弃养中国自闭症男孩

近日,美国这对网红夫妻在社交平台上被骂惨了。原因是:大家认为他们收养自闭症男孩牟利后弃养,公开对这对夫妇进行谴责。据了解到,前些年,美国一网红夫妇通过社交媒体分享他们收养中国自闭症男孩的故事,因为这个经历,让这对夫妇人气暴涨,还接了不少广告赞助。

网红Myka弃养自闭症男孩

除此之外,网红女子Myka还将自己标榜为:“国际收养的倡导者”。然而,近日,该网红称他们放弃收养这名自闭症男孩,把孩子送到了一家收养机构。至于给出的弃养理由,夫妇称Huxley的行为影响到了她的四个亲生孩子。不过,很多美国网友对她这个理由并不买账,认为Myka是在名利双收后抛弃了Huxley。

美国网红弃养自闭症男孩

据了解到,网红Myka这件事,目前在当地社交媒体上引起关于儿童权利的激烈辩论,很多网友公开谴责这对夫妇。目前,还有的网友发起请愿,要求油管删除这对夫妇发布的盈利视频。当初,看着网红Myka的亲生孩子一个一个的出生,有的网友就担心这个中国自闭症男孩会受到不平等对待。没想到的是,网友担心的事情还是发生了!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。