陈名豪个人资料 凭苏子婴一角受关注他居然参加过偶练

来源:ZMY 日期:2020-05-29

近日,《传闻中的陈芊芊》这部网剧大火,剧中不少角色人物大受网友关注。比如苏子婴扮演者陈名豪。最近,不少网友好奇,陈名豪经纪公司是哪个、年龄多大、身高多少等等。而翻看陈名豪个人资料意外发现,他居然参加过偶练(《偶像练习生》)。下面,有关于陈名豪个人资料起底,一起去看看吧!

苏子婴扮演者陈名豪

《传闻中的陈芊芊》这部热播剧,你看了吗?要说剧中的“男版绿茶”角色,苏子婴当之无愧的冠军。以苏子婴的视角来看,这部剧还可以又名《婴婴的卧底人生》。两副面孔的苏子婴,实在太会颠倒是非黑白了!同时,也不得不说,苏子婴的扮演者陈名豪演技挺不错的。

陈名豪年龄个人资料

该剧播出后,陈名豪凭苏子婴一角受关注!有关于陈名豪几几年生的、经纪公司等个人资料,吸引了网友的好奇。其中,翻看陈名豪个人资料看到:他是1994年4月15日出生的,年龄26岁,广东人,身高182cm。目前,陈名豪经纪公司是盛夏星空传媒,作为娱乐圈的新人,其暂没有曝光恋情。

陈名豪个人资料年龄

另外,不少网友有点小意外的是,陈名豪居然参加过《偶像练习生》,好多人都直呼没有印象。看来,陈名豪当初在偶练被淘汰的太快了,也亦或者那一届优秀选手实在太多了!据悉,陈名豪还是ZOOM超能团的成员,2017年岁组合出道;同年还出演了个人首部影视作品《天团见习生》,之后还出演过《捉仙记》哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。