关晓彤婚纱造型太美了 大家却把目光放在了关晓彤的脚上

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-30

近日,网上传出关晓彤身穿婚纱的造型,资料了解一下后,才得知,是关晓彤在《奔跑吧》其中一个环节的造型,关晓彤婚纱造型曝光后,天呐!漂亮的脸蛋,甜美的笑容,真的太美了。不过,大家却把目光放在了关晓彤的脚上,这是为啥呢?一起去了解下吧。

奔跑吧关晓彤

昨晚的《奔跑吧》这的笑料不停,先有扮丑造型,后又给大家带来惊艳的造型--跑男团婚礼仪式环节,虽然是节目,但是场景布置得还是挺美的,最重要的是,跑男团以及嘉宾们个个都是帅气漂亮的人儿,各位美女身穿婚纱,令人一饱眼福。

关晓彤婚纱造型

其中,关晓彤的婚纱造型就瞬间吸引了大家的注意,拥有白皙长腿的关晓彤,身穿泡泡袖高腰收腰的白色婚纱,带着头纱,拿着一束花,惊艳亮相,前段后长的婚纱,尽显关晓彤高挑纤细的身材,而且,和其他人不同的是,关晓彤婚纱下身是短裤,这样的搭配,竟非常的好看。

关晓彤少女写真照

另外,关晓彤本来就很高,在床上婚纱礼服后,关晓彤并没有搭配高跟鞋,应该有很多人将目光放在了关晓彤的脚上吧,关晓彤白色婚纱造型搭配的是一双安踏的板鞋,看来依旧很高,原来,在关晓彤的身上,婚纱不搭配高跟鞋,依旧能显腿长。太令人羡慕了,好期待看到关晓彤正在的婚礼啊!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。