燃烧刘青叶扮演者 范凌子现改名为林籽个人资料起底

来源:ZMY 日期:2020-05-30

在热播《燃烧》里,由经超、张佳宁、林籽等人主演,还能够看到奚美娟、邬君梅、刘敏涛等优秀演员。其中,女二刘青叶扮演者是演员范凌子,不过,范凌子现已改名为林籽了。翻看林籽个人资料看到,她是模特出身,也出演过不少影视作品了,有关于其感情现状也是备受网友关注。下面,就来一起去看看吧!

燃烧刘青叶结局扮演者

在电视剧《燃烧》里,刘青叶出身于警察世家,与男主高风是青梅竹马一起长大的。但刘青叶对高风态度恶劣的原因是,当年高风爷爷要开棺验尸,刘青叶爷爷顶着巨大的压力支持,但二人最后输了,刘爷爷更是因此抑郁而终。目前,该剧正在播出,但网传高风与刘青叶结局走到了一起,成为了警界的一段佳话,也不知该传闻是真是假呢!

林籽个人资料

另外,《燃烧》里刘青叶扮演者是谁呢?后从中了解到,刘青叶扮演者是林籽,也就是范凌子,这是同一个人,只不过是改名了。而说起林籽,想必不少网友不是很熟悉吧,她其实是模特出身的,获得过第九届瑞丽模特大赛的长沙赛区亚军、全国30强,她还曾担任过小说《雀斑》的书模。

林籽个人资料

林籽个人资料显示:她是1995年出生于于湖南长沙的,北京电影学院的毕业生。在演艺圈里,林籽算是新人,在2015年时,她出演个人首部电视剧《烈火海洋》而进入演艺圈的。另外,林籽还出演过《红旗漫卷西风》里高梓萱,以及《蓝盔特战队》《制裁者联盟》等电视剧。而感情现状信息,林籽暂无曝光恋情,男友方面信息几乎为零。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。