何与个人资料 原名何宜谦建筑出身的他是怎么出道的

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-30

新人演员何与,因为出演《恋恋江湖》男二而被大家关注,何与的个人资料随之被扒,96年出生的何与,才刚刚出道两年,非科班出身作品还不是很多,据悉,何与原名何宜谦,是建筑管理专业出身,那么,建筑出身的何与是怎么出道的呢?

何与个人资料

何与的首部作品,是在2018年与江一燕合作的《中国名片》纪录片,那时候,何与还叫何宜谦,何宜谦是何与的本名,后来进入演艺圈后,才给自己起了艺名何与。何与出生于1996年8月26日。在2014年考上重庆大学建筑管理专业。

何与是哪里人

后来,何与又到温哥华维多利亚大学游学,因为接触到演艺圈,何与到了中戏表演老师刘天池表演工坊进修了表演,演技得到提升。在2019年,何与参与了网剧《恋恋江湖》播出,饰演爱德御书被大家喜欢。

何与原名何宜谦

另外,何与在2019年出演了电视剧《世界上最动听的你》、网剧《教室的那一间2》、电影《触网情深》等作品。何与是宁夏银川人,在生活中,何与热爱运动的阳光大男孩,长得很帅气。从何与晒的日常看,何与家境应该很不错哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。