陈珏为什么人气那么高 曾被质疑是内定出道选手什么来头

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-07

《青春有你2》陈珏,因给人一种高冷的感觉都引起了大家的关注,甚至在第二次公演后,陈珏排名第六,陈珏为什么人气那么高,引发网友热议,陈珏曾被质疑是内定出道选手,那么,陈珏到底有什么来头呢?小编和大家一起去了解下。

青春有你2陈珏

陈珏,给人的感觉,话少,高冷,但却非常的有辨识度,因与蔡徐坤撞出生年月日而引起了蔡徐坤的关注,最重要的是,陈珏唱歌很好听,在听了陈珏的《平凡的一天》后,不少人像小编一样,被陈珏圈粉了吧。

陈珏个人资料

《青春有你2》陈珏,是98年出生浙江的小姐姐,因为高级感圈了不少人,为人又低调,所以受很多人的喜欢,人气才会那么高,但也有人觉得,《青春有你2》陈珏微博粉丝那么少,为什么会排名第六,因为排名靠前,《青春有你2》陈珏也遭到了一些非议。

陈珏是哪里人

之前,有网友爆料,珏皇是内定出道选手,而陈珏曾被质疑是网传的“珏皇”,但是,其实,从目前节目看,陈珏的出镜率并不高,再加上,陈珏在最新排名中,从第六滑到34,真令人意外。“珏皇”也因此被疑是另有其人。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。