厉娜否认炒作说了什么 她为何被质疑炒作原因详情起底

来源:淡忘 日期:2020-05-07

7日下午,厉娜微博发文否认炒作引热议,这怎么回事?厉娜为何被质疑炒作?原来,是网友曝光了厉娜的一段采访内容,是提到了《王牌对王牌》中06届超女重聚的幕后故事。也就是再谈超女重聚风波了。依稀记得,06届超女节目中重聚结果翻车,许飞发长文喊话尚雯婕,直面的开撕,当时引起了诸多的热议,而厉娜当时疑似有为尚雯婕发声。

厉娜否认炒作

现在,再谈超女重聚风波,回忆06超女重聚当天的一些细节,许飞陷入争议当中,其实也是在为尚雯婕说话吧。不管如何,大家也是更了解些,知道当时的内幕,虽然目前还无法去辨别。不过,因为此举,厉娜被网友质疑炒作。对此,厉娜否认,她说“没剧没唱片没综艺炒毛线!”这也是很干净利落的回应了。

厉娜再谈超女重聚风波

不过也有网友反怼“就是没剧没唱片没综艺更要炒啊”,关于这,你又怎么看的呢?其实本来这股风波也是平静了下来,现在因为重新翻出这段采访内容也是再掀起风浪吧。孰是孰非难以分辨。最后我们来简单的了解下厉娜。据悉,厉娜,1983年2月23日生于浙江省金华市磐安县,中国内地流行乐女歌手、影视演员,毕业于北京电影学院。

厉娜个人资料简介

厉娜于2005年担任吴克群演唱歌曲《泛泛之辈》的MV女主角,从而正式进入演艺圈。2006年参加《超级女声》并获得长沙唱区冠军,全国总决赛第五名的好成绩,同年还推出首支个人单曲《NA NA》,之后还有带来《厉娜》、《忘》等音乐作品,同时也有参与《那小子真帅》、《因为爱了别说痛》等影视作品的拍摄。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。