周冬雨送失忆老人到派出所 这几位热心明星纷纷上热搜

来源:ZMY 日期:2020-05-07

继李易峰热心市民劝架后,周冬雨送失忆老人到派出所也跟着上了热搜。再加上之前潘粤明劝架、城管达人郭麒麟等等,这几位热心明星纷纷上热搜,都可以组个热心市民团了。那么,近日有关于周冬雨送失忆老人到派出所是怎么回事呢?详情经过曝光,下面就来一起去看看吧!

周冬雨帮助失忆老人

在7日的凌晨,微博上有一位民警发文感谢周冬雨,称她在附近拍电影时,深夜偶遇一位失忆走丢的老人。事后,周冬雨与剧组便在第一时间把老人送致派出所,从而保证了那位失忆老人的安全。不少网友看到该消息后,也是纷纷大赞热心市民周冬雨是人美心善。

周冬雨送老人到派出所

另外,前有热心劝架李易峰先生,后有热心市民周冬雨女士送失忆老人。在昨天,李易峰一边散步一边直播时,偶遇了一对正在吵架的老夫妇。当晚,李易峰不仅当街调节夫妻矛盾,还买走了老奶奶的所有仙女棒,从而也被网友夸奖是热心市民。除了这两位,之前也有不少娱乐圈里的“热心市民”上过热搜。

热心市民李易峰劝架

比如有同样劝架的潘粤明,还当起了吵架路人的调解纠纷达人。另外,还有城管达人郭麒麟、情感调解热心市民李现、买菜小天才市民刘青云等等。不少网友还都纷纷调侃称,这几位都可以去组成热心市民团了。而这几位纷纷上过热搜的圈中热心市民,大家是不是都喜欢呢?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。