青春有你2喻言年龄 疑感情史被扒前男友曝光是真是假

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-07

最近,网上关于喻言的黑评真的出现不少,喻言在参加《青春有你2》后,就遭到不少负面爆料,最近更是成为热门人物,其感情史被扒前男友曝光是真是假?而关于喻言年龄,其实并不是秘密,喻言在1997年出生,在5月26日将满23岁。

青春有你2喻言年龄

不知道为什么,喻言在《青春有你2》节目中获得靠前排名后,网上一下子涌出很多关于喻言的负面爆料,对喻言的形象造成了很大的影响,有不少网友表示,这一看就知道,是被人带节奏了。据悉,最近,有人扒出了喻言16岁时在人人网账号的言论。

接着就有人爆出喻言恋爱、说粗口、脾气火爆等等的事情,还详细爆料喻言前男友是89年的,南苑机场工作。而不久后,喻言人人网账号注销,这一举动,更是引起了网友的猜疑。而喻言的人品因为这次的爆料,而遭到质疑。

喻言公司回应传闻

在5月5日,喻言经纪公司嘉会传媒就此事回应,称大家在节目中看到的喻言,就是真是的喻言。从嘉会传媒的回应中,否认了喻言是网传描述的那个人。而关于网友爆料的很多事情,嘉会表示现在无法一一说明。在节目中,喻言给人的感觉一直很好,很努力,而喻言粉丝也发文否认了网上传闻。网上消息真真假假,希望大家好好过滤。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。