曝卡抽与女友分手 女星卡抽宣布出柜后感情史遭扒

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-07

2019年,外媒消息称,女星卡抽(Cara Delevingne)与女友艾什莉·本森(Ashley Benson)秘婚。当时,近日,外媒突然曝出卡抽分手了。网曝卡抽与女友艾什莉分手是真是假?女星卡抽宣布出柜后感情史遭扒。

女星卡抽感情史

女星卡抽,真名卡拉·迪瓦伊(Cara Delevingne),是英国人,演员兼模特,92年出生,在2002年就登上了《Vogue》杂志,17岁签约模特公司成为一名模特,20岁开始身兼演员的身份活跃在娱乐圈,不过,卡抽在2015年退出模特界,完全转战影视圈。

卡抽前女友米歇尔和安妮

而在2014年22岁时,女星卡抽宣布出柜,并与来自美国的女演员米歇尔·罗德里格兹恋爱,在一起没多久就分手了。之后,在2015年,女星卡抽与女歌手安妮·克拉克(Annie Clark)交往,也是以分手收场。而去年被曝秘婚的对象,是来自美国的女演员艾什莉·本森。

曝卡抽与女友艾什莉分手

据了解,卡抽与女友艾什莉在2019年6月才官宣恋情,在8月份就被曝秘婚。但是一年不到,在今年5月,卡抽与女友艾什莉被爆出分手的消息,外媒称,卡抽与女友艾什莉是顺其自然的结束恋爱关系。不过,关于卡抽与女友分手是真是假尚未确认,目前两位当事人尚未回应。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。