王艺瑾个人资料 嘉行新签艺人再红一位简历惊艳

来源:ZMY 日期:2020-05-07

近日,《创造营2020》节目里的不少学员令人眼前一亮,比如嘉行旗下的新签艺人王艺瑾。翻看王艺瑾个人资料发现,她的简历还蛮惊艳的。不仅颜值高,而且唱歌也很好听,可谓是人美歌甜。不得不说,嘉行新签艺人再红一位非王艺瑾莫属。下面,有关于王艺瑾个人资料起底,一起去看看吧!

王艺瑾个人资料简历

在《创造营2020》节目里,王艺瑾的初步亮相再到后来的表演,都令不少网友眼前一亮呢!舞台上,王艺瑾远看还蛮像杨幂的,尤其是那捂脸笑一幕,弹幕上都说仿佛看到了杨幂。而没想到,王艺瑾还嘉行的艺人,不仅歌唱得很好,颜值也很高。网上也有看到王艺瑾与妈妈的合影,美貌原来是遗传至妈妈。

王艺瑾对比妈妈年轻时

在参加《创造营2020》之前,王艺瑾已经在影视剧方面崭露头角了。在杨幂主演的新剧里,王艺瑾也有出演;而在去年时,她还参演了《少年派》,是该剧里的梁云舒一角。翻看王艺瑾个人资料发现,她是1996年12月25日出生,北京舞蹈学院音乐剧的就读生。另外,王艺瑾还被网传是张新成的大学前女友。

王艺瑾张新成在一起过吗

在王艺瑾个人资料看到,她的原名叫王韵宣,小名叫萱萱。网上有人扒出王艺瑾张新成的一些同款周边、文案以及合照等等。另外,也有的自称同校同学爆料称,王艺瑾张新成在校期间在一起过。不过,据说张新成在拍摄《大宋少年志》时两人才分手了,俩年轻演员将重心放在事业上。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。