广东言真夫妇什么来头 包租公婆郑建鹏言真个人资料曝光

来源:ZMY 日期:2020-05-07

在抖音、快手短视频平台上,广东言真夫妇视频很火,他们最初是以包租公、包租婆的身份走红的。那么,广东言真夫妇是什么来头呢?其中,包租公名叫郑建鹏,原是一名演员;包租婆言真原名叫冼燕坚,原是一名模特。不少网友十分关注广东言真夫妇的个人资料,同时也好奇言真夫妇是不是真的很有钱。详情一起去看看吧!

广东言真夫妇很有钱吗

广东言真夫妇,也是一对模仿夫妻。两人最初是以广东包租公、包租婆的身份,在短视频平台上走红的。有的网友应该对两人不陌生吧,言真夫妇其实都是明星艺人的。其中,包租公郑建鹏,在当歌手时期特别帅气,虽然婚后有些发福了,但还是蛮帅气的,而且还树立了好先生形象。

广东言真夫妇什么来头

再者,包租婆言真,原名叫冼燕坚,身高176cm,虽然是俩个孩子的妈妈了,但身材保持得特别好,一双白皙大长腿更是吸睛。从去年开始吧,广东言真夫妇就在短视频平台火了起来,而打从今年开始,两人带大女儿露面拍视频的次数也不断增多了。不少网友更是直呼包租公郑建鹏基因强大,女儿简直是他的翻版。

郑建鹏言真个人资料

在短视频平台走红前,广东言真夫妇其实都是明星艺人,一位是歌手一位是模特。随着组建家庭后,郑建鹏和言真也都放弃了之前的职业,开始创业、拍视频等等,家境应该也是很富有的。另外,两人的包租公、包租婆身份应该也是真的,不过,应该是为了拍摄搞笑视频,有点夸大了广东包租公、包租婆的形象啦。

据网友爆料称,言真是天河冼村人,在珠江新城都有套房,家里还有出租房,按栋来算的,夫妇俩是真的有钱。另外,言真夫妇是开的公司是传媒公司,事业红红火火。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。