街舞3肖杰个人资料 老婆汪莹珠也太美了儿子竟已这么大

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-07

5月4日,肖杰正式官宣参加《这就是街舞3》,大家都知道,在2018年,肖杰参加过《热血街舞团》,在街舞界中,肖杰是大神级别的,关于街舞3肖杰的个人资料,相信大家都不陌生,已婚生子的肖杰,老婆资料照片曝光,其老婆汪莹珠也太美了吧,儿子竟已这么大,令人意外哦。

肖杰个人资料

街舞舞者肖杰,来头可不小哦!85年出生在四川内江,16岁喜欢跳街舞,20岁参加街舞大赛就获得了冠军,还组建了自己的街舞团队“星舞忠”,之后,在各大比赛中,多次获得冠军荣誉,肖杰曾连续4次夺得KOD世界街舞大赛冠军,还获得日本WDC世界街舞大赛的冠军。

肖杰街舞水平

据悉,舞者肖杰手上共有6座世界街舞冠军的奖杯。在2005年组建街舞团队后,在2007年,肖杰组建了街舞工作室。据悉,肖杰的家境并不是很好,2003年,在肖杰到学习舞蹈时,家里只够两年的学费,所以,2004年,肖杰在大三时没钱交学费,不得不退学,之后回到成都舞蹈谋生。

肖杰与老婆汪莹珠

在街舞界中,肖杰的实力,是圈内人有目共睹的,在2018年参?a href='https://www.weimeicun.com/xinwen/64408.html' target='_blank' title='印度'>印度妊治柰拧罚鼓孟铝四甓萂VP。肖杰擅长Locking,如今的成绩,非常的好,当然,肖杰在背后付出的努力,并不被外界所知。幸好,肖杰如今事业家庭都美满。肖杰老婆,是星舞忠战队的女队员,叫汪莹珠,85年,四川人,是个很漂亮的女孩子,两人早已结婚,并在2012年7月生下儿子小锁锁。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。