横店七成群演转行送外卖 他的一番话令人感慨不已

来源:ZMY 日期:2020-05-07

前段时间,不是有关于“日本喜剧演员改行送外卖”的报道吗?在国内,也有这样的现象!据悉,因受疫情影响,横店七成群演转行送外卖。其中,在这七成群演之一的李瑞丰接受采访,他的一番话令人感慨不已!最后,他还表示自己不会放弃艺术梦的。详情曝光,一起去看看吧!

横店群演转行送外卖

据官方的数据统计,2020年的电视剧产量,预计将会比去年减少有30%。而另一份数据:横店近两月来的外卖骑手人数创造历史的新高,而这其中有七成外卖骑手是有着丰富群演经验的人。接受采访的李瑞丰,如今他是一名外卖骑手,也曾是横店的一名群演。这一个职业的转变,可以说送外卖带来的稳定收入,支撑着不少“横漂”度过追梦路上的艰难时刻。

横店群演转行送外卖

其中,李瑞丰在接受采访时表示,外卖骑手这个职业,不仅给了他一份稳定的工作,同时还给了他很多艺术上的灵感。最后,李瑞丰还表示,自己一定会坚持自己的艺术梦,不会放弃的。他的一番话令人感慨不已,网友纷纷评论称,“影视寒冬,太难了”、“大家都不容易,为了生活也是无奈之举,先有面包才能有其他的东西,比如梦想”。

横店群演转行送外卖

在当群众演员里,可以说是出镜机会特别少,有的甚至是他们即便再努力,也没有出镜的机会。毕竟像王宝强他们那样的人是少数的。在娱乐圈打拼,除了要靠自身努力,有时候机遇、运气也很重要。尤其是从群演走过来的明星,哪个不是吃了不少苦后,最终靠那么一点机遇走出来的。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。