阿凡达2曝新片场照 导演片场指导画面流出引期待

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-07

在《阿凡达2:水之道》官宣概念海报时,就引起了不少人的围观,5月7日,网上曝光了一组阿凡达2新片场照,又曾加了不少热度,导演卡梅隆片场指导画面流出,网表示非常期待哦,而且,阿凡达2据悉原已定档2021年12月17日。

阿凡达2曝新片场照

日前,《阿凡达2》电影官方发布了新片场照,导演詹姆斯·卡梅隆在《阿凡达2》片场指导众演员进行水下表演。而水中的白色小球,吸引了网友的眼球,据悉,在水池漂浮的白色小球,是用来阻挡光线防止干扰水下拍摄。

导演指导演员水下表演

此前,已了解到《阿凡达2》不仅仅会回到潘多拉星球,还会探索这个世界的全新部分,续集有大量场景发生在水下。看片名《阿凡达2:水之道》,以及《阿凡达官方晒出的概念海报就知道,演员水下表演应该有很多。

阿凡达2概念照

另外,据悉,目前,受新冠病毒疫情影响,《阿凡达》系列在新西兰的拍摄制作被“无限期推迟”。《阿凡达2》原定于2021年12月17日在北美上映。因《阿凡达2》新片场照的曝光,不少网友表示已开始非常期待《阿凡达2:水之道》。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。