BLACKPINK将于6月回归!金智秀JISOO金智妮JENNIE朴彩英ROSÉLISA再聚首!

来源:会员投稿 日期:2020-05-05

太激动了,漂亮姐姐们终于要回归了,预计6月初到中旬左右。你要期待吗? ​

BLACKPINK,韩国女子演唱组合,由金智秀(JISOO)、金智妮(JENNIE)、朴彩英(ROSÉ)、LISA四名成员组成。

组合名字“BLACKPINK”在看起来很美的粉色中稍微加入了否定的意义,旨在传达出“不要只看漂亮的部分”、“看到的并不是全部”的意思 。

2016年8月8日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道,单曲专辑在印尼、马来西亚等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军,是首个以出道曲创下这纪录的女团 [2]  ;8月21日,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录   。2017年6月22日,发布单曲《As If It’s Your Last》。2018年6月5日,YG娱乐官方公开BLACKPINK迷你专辑《SQUARE UP》;9月23日,发行单曲《So Hot》。 10月25日,发行与Dua Lipa的合作单曲《Kiss and Make Up》,并收录于专辑《Dua Lipa》中。 [5]  2019年4月5日,发行专辑《KILL THIS LOVE》回归

2016年7月5日,发布舞蹈练习视频,视频点击量超过600万;8月8日,举行出道showcase [9]  ;同日,发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》并正式出道,主打曲为《WHISTLE》和《BOOMBAYAH》,单曲专辑在印尼、马来西亚、土耳其、泰国等十四个国家的iTunes的专辑榜夺得冠军,主打曲《WHISTLE》发行四个小时后,在韩国所有音乐网站的热门歌曲榜夺得冠军,另一主打曲《BOOMBAYAH》也在进入了前五位 ,《WHISTLE》在八个音乐网站周排行榜冠军,是首个以出道曲创下这纪录的女团 ,两首主打曲的MV总播放量超过2000万 [11]  ;8月14日,在音乐节目《人气歌谣》公开出道舞台 ;8月21日,凭《WHISTLE》获得《人气歌谣》一位,创下韩国女团最快获得一位的纪录 ;同月,出演首个团体综艺节目《BLACKPINK TV》 [13]  ;11月1日,发行第二张单曲专辑《SQUARE TWO》,主打曲为《PLAYING WITH FIRE》和《STAY》 [14]  ,单曲专辑在瑞典、芬兰、中国香港、新加坡、印尼、马来西亚等地区的iTunes的专辑榜夺得冠军  ,主打曲《PLAYING WITH FIRE》截止到韩国时间下午5时摘得韩国国内七大音乐网站音源榜一位  ,另一主打曲《STAY》横扫了中国香港、中国澳门、新加坡、泰国和越南等亚洲地区音源排行榜一位。

2017年6月22日,发布单曲《As If It’s Your Last》,歌曲MV发布16小时后点击率超过一千万,也横扫韩国音乐排行榜单第一名,更是创造了KPOP女子组合中历时最短登iTunes18个地区第一名的成绩  。

2018年6月5日,YG娱乐通过官方SNS公开了BLACKPINK迷你一辑《SQUARE UP》全曲歌单。公开的歌单中包括了早前已公开的《DDU-DU DDU-DU》、《FOREVER YOUNG》、《REALLY》、《SEE U LATER》共四首歌曲,均由TEDDY(朴洪俊)制作。 9月23日,发行单曲《So Hot》。 10月25日,发行与Dua Lipa的合作单曲《Kiss and Make Up》,并收录于专辑《Dua Lipa》中。 

2019年2月12日,出演美国新闻节目《早安美国》 [19]  ;4月5日,发行专辑《KILL THIS LOVE》回归

网友已经迫不及待了:我觉得YG娱乐这几年的操作真的非常迷,压着自己的顶流组合不让回归,虽然这是他们的一贯做法,可这对blackpink是不是太残忍了一点,要知道她们可是从出道至今都是一年只让回归一次,放眼这个韩流乐坛都找不出第二支这样的女团,而且她们还是出道即巅峰,如此好的条件为什么不捧她们呢?
还记得她们开演会时自己的歌曲不够唱的尴尬场面,要说你们真的是照顾不过来也就算了,现在你们居然宣布在今年推出男女两支新人组合,这不就是明摆着压着粉墨不让回归嘛,去年连一个年末舞台都没有,你们就一点都没觉得不妥吗?而且成员Jennie的solo出道那么成功,为什么没有后续了?
这距离她们上一次的回归已经有整整一年的时间了,这可真的是不到一年不让回归啊,而且这还是在粉丝租应援车堵门求回归之后才有的结果,希望YG娱乐能够好好运营,多给她们一些机会。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。