R1SE发声明斥私生 私生饭种种行为涉嫌违法令人厌恶

来源:ZMY 日期:2020-05-08

私生饭,在娱乐圈时常出现,明星艺人深受苦恼,生活还受到她们的影响。近日,R1SE发声明斥私生,在网上引起了不少热议。在R1SE官博的声明内容看到,从贩卖艺人信息的,再到骚扰艺人的私生,她们的种种行为均已涉嫌违法,令人厌恶。下面,有关于R1SE发声明斥私生详情曝光,一起去看看吧!

R1SE发声明怒斥私生

在5月8日,R1SE官博通过微博发声明,文中透露出R1SE成员在近日来多次收到私生的骚扰电话、还有骚扰信息,这些现象已经严重影响到了成员们的工作以及生活。对此,R1SE方郑重声明表示,坚决抵制贩卖私人信息等涉嫌违法的行为;呼吁大家尊重个人的隐私,不要打探、不要购买任何艺人的行程信息。

R1SE发声明详情

私生饭,贩卖艺人信息的现象在娱乐圈里时有报道。近期来,R1SE的成员也因为多次收到骚扰电话以及骚扰信息,从而严重影响了成员们的工作与生活。今日,R1SE官博发声明斥责私生等违法行为,呼吁大家追星需理智,与爱豆要保持该有的距离,舞台相见。而私生怎么就不能明白这个道理呢?​

R1SE发声明怒斥私生

据了解到,在R1SE发声明之前,该组合的一成员姚琛自己被私生骚扰超过24小时。对此,在R1SE官博发出声明后,粉丝们纷纷留言希望公司保护好艺人的,要有行动解决的措施。另外,理智追星,抵制私生!追星最好的方式远离他们的私生活做到不打扰他们!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。