罗志祥请等我回来什么意思 揭露这详情始末他还能再翻身吗

来源:淡忘 日期:2020-05-08

当下,罗志祥最新消息曝光,他回复支持他的粉丝,说“请等我回来”,这什么意思?罗志祥要复出吗?说起来也是令人唏嘘,此前罗志祥星途大好,与周扬青感情稳定且曾被曝婚讯,可现在分手了。并且从周扬青分手文案中解读出罗志祥鲜为人知的一面,其人设崩塌,星途毁掉大半!

罗志祥请等我回来什么意思

而在丑闻爆发后,除了先后两条道歉微博以及为妈妈澄清谣言的动态之后,罗志祥虽然也有上线但保持沉默,行踪成谜,不过如今他最新消息曝光。有粉丝为罗志祥制作视频,表示对偶像的支持和鼓励,惊喜的是,罗志祥现身评论区回复网友“谢谢你,请等我回来”,这被猜测是要复出了,可是他将以怎样的形式复出呢?

罗志祥请等我回来

相对于罗志祥的回复,有疑似周扬青小号点赞了有关于罗志祥回复粉丝的评论更引热议,此举动令网友们捉摸不透,纷纷留言问到:“周周手滑了吗?”“什么情况?”“力挺前任?”周扬青没有回应,1个小时候就取消了点赞,大概真的是手滑了吧。不过此前媒体就报道过,周杨青和罗志祥的关系并没有那么僵,甚至有可能复合,加上周扬青点赞操作,外界更是猜测纷纷。

罗志祥周扬青分手

周扬青罗志祥交往9年之久,交往期间,周扬青也见过罗志祥妈妈且得到对方的肯定,“婆媳”二人也常在社交网上互动,大家也猜测罗志祥周扬青会结婚的,但是很意外,前阵子周扬青宣布和罗志祥已分手且怒斥对方劈腿多人,随后,罗志祥有道歉,此事也不断发酵,如今曝出这后续,你怎么看?

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。