44岁崔智友孕肚照 预产期不到半个月小细节透露宝宝性别

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-08

5月7日,44岁韩女星崔智友更新社交网账号动态,首晒9个月的孕肚照,44岁崔智友孕肚照曝光后,迅速迎来众多网友的围观,孕肚照一细节透露宝宝性别,除了晒出孕肚照外,44岁崔智友还曝光了自己的手写信,崔智友手写信透露 预产期不到半个月。

崔智友晒孕肚照

昨天,崔智友在社交网上晒自己9个月的孕肚照,另外还有一封亲笔信。照片中,韩女星崔智友一袭白色吊带裙非常的吸睛,可以看到孕肚很大,但崔智友的四肢依旧很纤细哦。照片中有一细节有“BABY”、“GIRL”字样透露了即将出生的宝宝性别。另外崔智友在信中还透露自己的预产期不到半个月,但自己已准备好了。

崔智友手写信

1975年出生的韩女星崔智友,年龄已不小,到今年6月11日将满45岁,科班出身的崔智友,在20岁正式进入演艺圈,21岁出演《初恋》后,一举成名。而《冬季恋歌》、《天国的阶梯》等剧,让韩女星崔智友火遍海外内,在事业上,韩女星崔智友无疑是成功的。

崔智友老公是谁

不过,在感情生活中,韩女星崔智友恋情并不顺利,崔智友曾与小6岁男星李阵郁经历过一段姐弟恋。据悉,在2007年,崔智友因与李阵郁合作《空城》擦出火花,但,在一起3年后于2010年结束了姐弟恋。在2018年,崔智友突然被曝结婚,崔智友老公是小她9岁的圈外人,如今是做IT行业。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。