青春有你2上官喜爱长发照片 原来留短发是这个原因

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-08

最近,《青春有你2》话题度非常高,5月8日,选手上官喜爱性格上热搜,97年出生在吉林的上官喜爱,据悉,真名叫马宝尔,《青春有你2》上官喜爱长发照片曝光,看到上官喜爱的长发照片后,才知道,原来,上官喜爱留短发是这个原因。

上官喜爱长发照片

《青春有你2》选手上官喜爱,是个非常有个性、有辨识度的选手,在《青春有你2》官宣选手时,很多网友就对上官喜爱十分的好奇,而且,已有很多网友开始叫上官喜爱--喜爱姐或宝宝姐,很多网友都期待上官喜爱能出道。

网友P图上官喜爱发长

上官喜爱,是匠星娱乐旗下推出的Hickey喜祺成员之一,身高168cm,已有了4年的练习生生涯,在大家认识上官喜爱时,上官喜爱就是以一头短发示人,而且头发短到可以说是寸头有网友扒出了上官喜爱长发照片,长短发变化还是蛮大的。还是短发比较适合喜爱姐。有些人就是适合短发,喜爱姐就是“有些人”中的一个。

青春有你2上官喜爱

喜爱姐的长相,加上中性的打扮,都可以用其貌不扬来形容。但是,上官喜爱,是一个既暖心又搞笑的女生,在最新一期节目中,上官喜爱也表达了自己对于外界对她的看法,上官喜爱表示,不管她的外形如何,每个女生都有可爱的一面。上官喜爱在节目中,一直很低调,很照顾身边的人,其实很暖人很善良。希望上官喜爱能冲到最后哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。