罗志祥深夜回复粉丝请等我回来是什么意思?罗志祥请等我回来上热搜我们让罗志祥回来么?

来源:会员投稿 日期:2020-05-08

#罗志祥 请等我回来# #周扬青点赞罗志祥动态# ​​​​近日,有粉丝制作视频鼓励罗志祥:“你不一定要逆风翻盘,但请一定向阳而生,等你回来。”罗志祥回复感谢支持:“谢谢你,请等我回来。” ​​​​有网友发现,周扬青深夜用小号点赞了罗志祥与粉丝互动的微博,随后又取消,引发讨论。 

罗志祥请等我回来事件微博报道

罗志祥请等我回来粉丝留言

罗志祥请等我回来罗志祥回复

罗志祥请等我回来网友微博

罗志祥请等我回来事件猪脚

罗志祥请等我回来男主之前女友

网友激烈反对

日前周扬青在分手宣言中控诉罗志祥长期劈腿、私生活混乱等行径,一下子令罗志祥人设崩塌,形象大损↓↓近日,有粉丝制作视频为罗志祥加油打气盼其回归,随后罗志祥深夜现身评论区回8字回应铁粉,首次透露或将复出,

近日,有粉丝制作视频为罗志祥加油打气盼其回归。7日晚,罗志祥现身评论区回复粉丝,首次透露将复出,详情戳下一页>>

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。