邓紫棋弹唱新的心跳 唱前一番话令人暖心这歌太好听了

来源:踏雪寻梅 日期:2020-05-05

“相信未来”义演引起了很多歌手的参与。5月4日,义演正式在线首播,邓紫棋在“相信未来”义演中弹唱的《新的心跳》受到了不少网友的喜欢。而且,邓紫棋唱前一番话令人暖心,《新的心跳》这歌也太好听了。

邓紫棋在线弹唱新的心跳

现身“相信未来”在线义演的邓紫棋身穿宽松毛衣,坐在钢琴前,给大家弹唱了一首自己的歌《新的心跳》,而在弹唱前,邓紫棋在自我介绍后,邓紫棋说,“现在可能大家难免会有一些彷徨或者不知所措的时候,但是我希望可以给大家一个小小的力量,救治知道和相信新的希望就在前方”一番话非常的暖心。

邓紫棋义演唱新的心跳

在弹唱中的邓紫棋声情并茂,非常的投入,讲真,邓紫棋在2015年退推出的这首《新的心跳》,在当下这种情况,真的带来了大家不少的力量。据了解,《新的心跳》是由邓紫棋自己作词作曲,是在经历了很多事情后创作出来的。

邓紫棋唱新的心跳

网友听完邓紫棋在义演中唱完《新的心跳》后,纷纷表示很好听,还带劲,虽然邓紫棋是在家里,仅仅是自己弹唱,没有任何的辅助,但邓紫的这版《新的心跳》弹唱,依旧受到不少网友的称赞。据悉,“相信未来”在线义演是由高晓松策划,在线义演阵容强大,大家可以在很多平台都可以看到,义演还在继续哦!

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。