李曼结婚照真的吗 感情现状曝光前男友名单居然有他们

来源:ZMY 日期:2020-05-08

近日,在热播剧《秋蝉》里,李曼凭借何樱一角,在网上受到不少的关注。其中,“李曼结婚照”引起大家的热搜。那么,李曼结婚照是真的吗?她结婚了?老公是谁呢?从李曼情史绯闻的报道了解到,没想到其前男友名单居然有他们。下面,有关于李曼感情现状曝光,一起去看看吧!

李曼结婚了吗

在最近热播的电视剧《秋蝉》里,李曼出演了女主何樱一角。凭借该角色,李曼近日来也是备受关注。其中,她的感情现状尤为受到大家的热议。据悉,不少网友热搜“李曼结婚照”,所以她真的结婚了吗?翻看李曼个人资料发现,并未提及其结婚的报道,若真结婚了应该不会一点信息都没有吧!

李曼结婚照是剧照

而经过一番了解发现,李曼结婚照其实是剧照,并非是现实生活中的。另外,李曼与洪金宝的儿子洪天照,其实分手多年了。或许是两人一直不温不火的,不少网友只记得两人当初高调秀过恩爱,而不知二人之后似乎零互动了,低调分手了。当初,还有不少网友问,李曼与洪天照的感情现状,是不是结婚了之类的。

李曼洪天照分手了吗

另外,在李曼的前男友名单里,除了有洪金宝的儿子洪天照外,还有罗晋。据悉,李曼与罗晋交往比在与洪天照交往要早。而目前,有关于李曼的感情报道几乎很少了,其现状应该是未婚的。1988年出生的李曼,今年32岁,近几年来一直活跃在荧屏上,出演了《天乩之白蛇传说》《怒海潜沙&秦岭神树》《秋蝉》等热播剧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。